четверг, 20 июля 2017 г.

Janlynn - 021-1193 - Snowballs и печалька

Девочки, а вот и снова я!

Я думала, думала и все таки решила показать вам моего снеговика. Всем он должен быть знаком, их шили в совместнике с Аленой всей толпой.

Я думала, что вышью хотя бы двух, а потом покажу, но я так не могу, он меня прямо тянет, обижается на меня, что я его общественности не представила, поэтому я исправляюсь и показываю моего героя.

Фирма: Janlynn, вышито по набору
14 каунта пластиковая канва, нитки ДМС (в районе 11 цветов), используется крестик и бэкстич.

Шьется классно и быстро, состав хороший, все очень качественное, схема легкая, читаемая и черно-белая.

Кстати, если правильно расположить снеговика (естественно, до меня дошло уже поздно и я правильно расположила только второго снеговика), то на приложенной канве хватит места на двух, ниток некоторых на двух тоже хватит, а так как номера подписаны, то подобрать не проблема, но что еще лучше, тут такие чистые цвета, что некоторые их них можно брать на свое усмотрение и всех удивить.

Ну что еще добавить, шить мне понравилось, готовая работа мне понравилась, я в восторге от этой фирмы! Ура!

*  *  *

А теперь про печальку... в общем, в этом году у меня будут самые стремные, самые маленькие, самые ничтожные вышивальные итоги, увы... я практически с начала года завожу черновик "Итоги года" и добавляю туда работы по мере готовности, и вот я такая добавляю снеговика... на дворе конец июля, а работ там кот наплакал(( ну как же так, я же вышиваю, а толка нет. Больше того, в этом году я решила, что в итоги добавлю процессы... но у меня и процессов кот наплакал... чем же я занимаюсь, черт побери... такая вот печаль... Не представляю, как девочки шьют по 30 разнокалиберных работ или 7-8 огромных, как?!?!?!?! =( Уйду в монастырь!

*  *  *

14 комментариев:

  1. Оля, снеговик настроение поднимает!
    А про количество вышитого, знаешь, я порой задумываюсь, могу ли вышивальщицей считаться) У меня-то в этом году еще меньше даже в мыслях возможного! Но я удивительно спокойна, может зимой до крестиков руки доберутся, а может... главное, поймать равновесие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо!
      Ну просто какая-то статистика неутешительная, с каждым годом все меньше шьется и больше приобретается.

      Удалить
  2. и я удивляюсь , ка у некоторых такое большое количество работ вышито в конце года.. у меня такие планы были... а вышито вообще ничего, да и то все мелочь..наверное все дело в вдохновении.. когда оно есть , то и вышиваешь запоем..
    оно у меня вроде бы есть, но конкурирует с ленью какой-то.. и это при том, что у меня просто кучааа свободного времени.. казалось бы, вышивай не хочу..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот!
      Катя, если время есть, надо шить)

      Удалить
  3. Оль, не расстраивайся, ведь количество - не главное, главное, чтобы творчество приносило удовольствие! Ведь понравилось тебе шить снеговика? Это - самое главное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, с этим все понятно, но уже класть некуда неотшитое, а стены все пусты.

      Удалить
  4. Я в этом году тоже не много вышиваю, все больше читаю блоги. А может дело вовсе не в количестве работ, а в качестве?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все понятно, качество страдать не должно.
      Я просто говорю о том, что не смотря на мою пылкую любовь к вышивке, работ все меньше и работы все меньше.

      Удалить
  5. Оля, снеговик симпатяга! А печалька совсем и не печалька, в мире все в равновесии, если сейчас шьется не так много, как хотелось бы, значит, для этого есть причина. Главное, чтобы шилось в удовольствие, важны эмоции, а не количество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Наверно, так оно и есть!

      Удалить
  6. У меня тоже с каждым годом работ становится все меньше и меньше, и я каждый раз страдаю по этому поводу, когда начинаю пост с итогами писать. В этом году будет совсем мало, а ведь не скажешь, что я совсем не вышиваю... Но на мелочь тянуть перестало. Иногда вроде бы что-то хочется, а подумаешь - и уже не хочется:) То ли оформлять лень, то ли стимула какого-то не хватает. Но факт - вышитого становится все меньше. Но я еще надеюсь, что когда-нибудь будут изменения в лучшую сторону:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, то то и оно! Но я тоже надеюсь, что будет больше вышитого!)

      Удалить
  7. Оля, снеговички эти милахи! Я по годам не сравнивала, но вышиваю постоянно )) и времени вроде достаточно для вышивки уделяю, но я медленно вышиваю и ничего с этим поделать не могу...

    ОтветитьУдалить
  8. А )) я думала, что писала коментарий уже - в этом году тоже по мелочам ударяю

    ОтветитьУдалить