понедельник, 24 апреля 2017 г.

Сообщение-ВОПРОС: про YouTube

Девочки, а у вас есть канал на YouTube?


И как вы относитесь к рукодельным видео вообще? Смотрите?


33 комментария:

  1. Олечка, привет! Я смотрю вышивальный Ютуб под вышивку иногда, некоторые каналы ( и их достаточно много), я бы посоветовала хозяевам закрыть, потому что рассказывать вообще не умеют, показывают, какие иголочки да магнитики купили и всё. При всём при том умудряются своё видео растянуть минут на 15. Но некоторые каналы очень даже интересные, и рукодельницы эти, любящие вышивать и вышивающие много, их приятно и смотреть, и слушать. Особенно люблю смотреть видео о процессах. Вышивка на фото ведь совсем не такая, как в видео. Но прежде всего должно быть интересно слушать человека. Именно по этой причине комплексую и свой канал не завожу. Боюсь, что может быть не интересно, уж очень критично отношусь к себе. А почему спросила - у тебя есть свой канал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, канала нет, но все чаще думаю об нем. Хочу попробовать свои силы, но стесняюсь)
      На днях сняла спонтанное видео и вот теперь еще больше размышляю)

      Удалить
    2. Оль, ну а ты попробуй, да кинь ссылочку нам, мы посмотрим, прокомментируем, ты в любом случае должна попробовать то, что хочется. Вышивки свои можно показать. А не понравится - закрыть канал всегда можно. Вдруг да получится! Да я даже уверена, что у тебя - получится!!! Держу за тебя кулачки...

      Удалить
    3. Наталья, спасибо за веру в меня, это очень приятно!) Но я вот сейчас пересмотрела свое видео, она так себе, слишком спонтанное)

      Удалить
    4. Оля,у тебя приятный голос и говоришь ты складно! Так что давай,давай свой канал! Я подпишусь!
      Я про свой канал никогда даже не думала,так как времени мало свободного с Машей,даже блог забросила... А видео снимать и монтировать-совсем не мое.

      Удалить
  2. Оль, знаешь, вот если бы я всё-таки решилась на свой вышивальный канал - я бы наверное попробовала снять не одно видео, потом посидела бы и попыталась смонтировать что-то из нескольких видео. Ну и заранее написала бы основные вопросы, ключевые фразы, тезисы, которые хочу осветить, + плюс как-то постаралась бы сделать заранее интересную заставку, фон съёмки. Мне кажется это помогает. Ведь зрителя нужно сразу увлечь чем-то, чтобы он подписался на канал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уже больше похоже на работу, чем на хобби) Но спасибо, я обдумаю твои слова!

      Удалить
  3. Ой, я терпеть не могу эти "самопальные" ролики на Ютуб! Иногда ищу какой-нибудь МК, в основном, по шитью - и вот 4 минуты смотришь на руки, разглаживающие ткань, пока их хозяйка за кадром "гундит" вступление:))))) Жаль время терять! А безграмотная речь!!! Бррр! Из последнего: "В ДВУХТЫСЯЧНА шестнадцатом году..." - и я в ужесе выключаю!:))))
    Поэтому согласна с теми, кто говорит о монтаже, как минимум.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна, иногда просто невозможно смотреть, точнее слушать.

      Удалить
  4. Канала нет и не будет (нечего собой народ пугать), а вот посмотреть очень даже! Выбрала несколько каналов с интересными процессами, качественной съемкой и хорошо говорящими авторами, подписалась - и наслаждаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, тоже самое) Правда мало этих хороших авторов. Или пока мало встретила)

      Удалить
  5. Иногда сммотрю, бывают и полезные видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бываю и полезные, бывают и для удовольствия)

      Удалить
  6. Смотрю по необходимости - мк какой-нибудь или процесс. Видео с плохой речью или где много "воды", стараюсь избегать)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня нет, а жаль. Очень бы хотела, что бы был, но наверно не рукодельный, а книжный. Если бы не мое грассирование) обязательно бы завела.
    Подписок у меня много рукодельных, былой интерес правда слегка угас, смотрю уже не все подряд, а только интересные темы. Сейчас больше книжные каналы занимают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, ну ничего страшного, веди канал о французской литературе и будет тебе счастье)+ красивый псевдоним на французский манер)
      никогда не слышала о книжном канале, нужно будет ознакомиться)

      Удалить
    2. Отличный совет)) вот что значит взгляд со стороны.
      Целое направление есть book tube. Мои самые любимые каналы о книгах: https://www.youtube.com/channel/UCD7xJehJ_w0ztCJsfkcnlaA
      и https://www.youtube.com/user/zhem4

      Удалить
    3. Надеюсь, не обидел тебя своим предложением, я не собиралась)
      Спасибо! Обязательно посмотрю!

      Удалить
    4. Это наоборот было неожиданно и очень креативно, если решусь можно будет обыграть) Жаль я к французской литературе равнодушна и с языком у меня в школе не сложилось. Мои познания застряли на "меня зовут" и цитатой из "12 стульев" Месье, же не манж па сис жур"

      Удалить
  8. У меня нет канала и не будет никогда, нет времени, да и без меня хватает отличных каналов. Я смотрю несколько каналов о вышивке, очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  9. у меня нету канала и не будет) сама тоже не смотрю, ничего нового я оттуда не узнаю.. считаю это пустой тратой времени.

    ОтветитьУдалить
  10. Канала нет и не планирую:) Да и не смотрю никого. В последнее время даже на блог времени мало.

    ОтветитьУдалить
  11. К вопросу о полезности - буквально вчера посмотрела видео, где крупным планом было снято, как рукодельница крутит фрузелки. Фиг знает сколько лет кручу узелки, а таких объемных, как после этого видео, у меня не было. Вроде чуть-чуть по другому, а какой эффект! Так что ютьюб смотреть не только забавно, но и полезно. И еще с удовольствием смотрю обзоры - отшивы тех наборов, которые у меня в хотелках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, французские узелки научилась делать только после просмотра ролика на ютубе)))

      Удалить
  12. Канала нет, ибо своим циферблатом мелькать желания не обнаружено, на видеонаходки в сфере рукоделия тож не смотрю (во Куваев с жизнью в Японии интересен, да и Костя Пак ничего так;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, я тоже о жизни в Японии люблю смотреть))

      Удалить
  13. Подписана на несколько рукодельных каналов, но чаще всего смотрю 2-х минутные ролики Ольги Никишичевой. Сшила несколько вещей по ним. Еще смотрю ролики о печворке русско- и англоязычные, интересует практика.

    ОтветитьУдалить
  14. Смотрю иногда под вышивку ютуб. Свой бы точно не завела канал.Но с удовольствием посмотрела бы твой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо! Я пока вся в сомнениях)

      Удалить
  15. я с удовольствием зависаю на рукодельных каналах... своего нет, я так не смогу , а смотрю и слушаю с интересом!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ever wanted to get free Twitter Re-tweets?
    Did you know that you can get these ON AUTOPILOT AND TOTALLY FREE by registering on Like 4 Like?

    ОтветитьУдалить